Sascha Schwunk

Vor 18 Jahren wurde ich von Ihnen in den Kirchenvorstand gewählt, seit knapp 12 Jahren bin ich nun  Vorsitzender des Kirchenvorstandes.  Wir haben in den letzten Jahren einiges erreicht, wie einen ausgeglichenen Haushalt und die digitale Übertragung der Gottesdienste und ich würde mich freuen, auch in Zukunft in der Kirchengemeinde aktiv gestalten zu können. Wichtig ist mir, dass wir in den kommenden Jahren den Kontakt innerhalb unserer Gemeinde, aber auch die Kontakte zu den Kirchen und christlichen Gemeinden in und um Haiger aktiv leben und weiter an einem Miteinander arbeiten. Wir sind in Vorbereitung auf den Hessentag hier schon auf einem guten Weg.

Ich bin gerne auf dem Schiff, das sich Gemeinde nennt und freue mich, auf der Brücke zu stehen.