Musik zum Advent

Musik zum Advent am Sonntag, den 19. Dezember 2021 um 19:30 Uhr in der ev. Stadtkirche Haiger Link: https://youtu.be/-Xcg-uTmz8s

Bitte Anmelden mit Email : kirchenchor@kirchengemeinde-haiger.de

Zu einer auf einen kleinen Rahmen reduzierten „Musik zum Advent“ lädt der Kirchenchor Haiger in diesem Jahr ein.

Die Musik zum 4. Advent 2021 findet unter 2G Bedingungen statt und es sind derzeit max. 70 Besucher in der Kirche zugelassen. Das heißt, am Eingang müssen (!) die Nachweise vorgezeigt werden.

Mit der Bitte um Verständnis, daß wir Besucher ohne Nachweis abweisen müssen; leider auch Besucher bei Überschreitung der zugelassenen Zahl.

(Die Vortragenden sind im Status 2G-Plus-d.h. zusätzlich aktuell getestet.)

Änderungen sind aufgrund der aktuellen Situation auch kurzfristig möglich und werden ggfs. auf unserer Internetseite  Ev. Kirchengemeinde Haiger (kirchengemeinde-haiger.de) bekannt gegeben.

Bei der Veranstaltung sind Masken zu tragen; Mitsingen ist mit Maske möglich!

Der Eintritt ist frei,  um Spenden wird gebeten

P.S.: Bitte warm anziehen, die Temperatur ist  auf 15 Grad  °C begrenzt;

Wenn möglich bitten wir um vorige Anmeldung auf  kirchenchor@kirchengemeinde-haiger.de

Eine Live – Übertragung auf unserem YouTube Kanal ist vorgesehen.