Allianzgebetswoche 2021 in Haiger

Lebenselixier Bibel – Allianzgebetswoche 2021

„Lebenselixier Bibel“, so lautet das Thema der diesjährigen Allianzgebetswoche. Auch in Haiger findet wird die Allianzgebetswoche stattfinden.

Der Eröffnungsgottesdienst ist seit Sonntag, dem 10.01., 14.00Uhr, auf unserem  YouTube Kanal online gestellt und kann von zu Hause aus mitgefeiert werden.

Von Montag bis Samstag gibt es eine Andacht für jeden Tag auf den YouTube Kanälen der Ev. Kirchengemeinde, der EFG Haiger und der FEG Haiger. Zusätzlich stellen Personen aus Haiger Gebetsanliegen für unterschiedliche Einrichtungen der Stadt Haiger vor. Jeden Morgen um 08.00 Uhr sind zwei (manchmal auch drei) kurze Videoclips auf unserm YouTube-Kanal aufrufbar:

Abends um 20.00 Uhr findet ein Online-Gebetstreffen über die Plattform „Zoom“ statt. Den Link zum Zoom-Gebetstreffen stellen wir tagesaktuell auf unsere Homepage.

Darüber hinaus steht Briefkasten beim Café Lebenswert zur Verfügung. Dort kann jeder Bürger aus Haiger anonym persönliche Gebetsanliegen einwerfen. Pfr. Ralf Arnd Blecker (Kirchengemeinde), Pastor Matthias Ackermann (EFG) und Pastor Michael Diehl (FEG) werden diesen Briefkasten leeren und gemeinsam für die Anliegen beten.